Зарегистрироваться

Быстрый поиск дома

Каждый клиент, осуществляющий заказ туристических услуг в компании ООО "Персона грата", автоматически дает согласие на обработку компанией ООО "Персона Грата" своих персональных данных, предоставляемых по запросу (в соответствии с требованиями ФЗ "О персональных данных" № 152-ФЗ)

Гостей онлайн

Сейчас 76 гостей онлайн
www.500domov.ru Кейтеринг
Кейтеринг PDF Печать E-mail

Кейтеринг - организация выездных банкетов, фуршетов, выездные праздники на природе, в загородных домах.

Вы хотели бы провести корпоративный праздник на природе?

Вы хотите организовать незабываемый день свадьбы или юбилея?

Или же Вам необходим выездной ресторан, чтобы провести банкет или презентацию на высшем уровне?

Во всем этом Вам всегда готова помочь наша компания.

Организация кейтеринга - одна из самых популярных услуг при планировании праздников, банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб, дней рождения, организации выездных фуршетов.
«Кейтеринг» происходит от английского слова catering, что в переводе на русский язык означает «выездное ресторанное обслуживание», которое включает в себя умение вкусно приготовить, красиво оформить и эффектно подать блюда.

Очень важное достоинство кейтеринга - это мобильность и его нестационарность. В настоящее время большую актуальность приобрел кейтеринг фуршет, сопровождающий презентации, семинары, тренинги и тематические мероприятия, а также кейтеринг банкет, без которого не обходятся всевозможные торжества, в том числе на природе: барбекю или пикники.
Наша компания возьмет на себя организацию и проведение любого мероприятия.Широкий ассортимент блюд европейской, восточной и национальных кухонь, приготовленные на современном оборудовании, дают Вам прекрасную возможность оценить качество и профессиональный сервис нашей компании. Абсолютная свобода в выборе территории для организации кейтеринга, позволит получить удовольствие от проводимого мероприятия в любом месте и в любое время.
С учетом Ваших пожеланий и возможностей вашего бюджета будет составлено индивидуальное меню.
Мы поможем Вам организовать незабываемый праздник!

Банкет

Проведение и обслуживание выездных банкетов. Банкет с полным обслуживанием представляет собой торжество, на котором участники сидят за сервированным столом, а подачу напитков и блюд производят официанты.

Фуршет

Организация фуршета подразумевает наличие ряда столов со всевозможными закусками и, при этом, полное или частичное отсутствие кресел или стульев для приглашенных. При этом каждый из гостей, стоя у стола, самостоятельно выбирает понравившиеся блюда из меню.

Шведский стол (от 60 человек)

Шведский стол означает самообслуживание, когда в зале располагаются один или несколько прилавков, на которых выставлены по порядку первые и вторые блюда, закуски, а также десерты. Проходя вдоль накрытого стола, гость может выбрать именно те блюда, которые ему больше всего нравятся и может сам накладывать необходимое количество еды в тарелки.

«Шведский стол» состоит из горячих и холодных закусок, напитков и десертов. На столах стопкой ставятся тарелки и выкладываются бокалы и приборы. Также отдельно устанавливается бар, на котором аккуратно выставляются алкогольные и безалкогольные напитки.

Барбекю

Главной составляющей Барбекю являются свежеприготовленные блюда на мангале и гриле. В зависимости от погоды и специфики мероприятия места проведения Барбекю могут быть самыми разными: терраса, пляж, поляна в парке или в лесу, территория базы отдыха и т.д.

Кофе-брейк

Кофе-брейк это непродолжительный по времени перерыв, во время которого участники конференции или другого события могут позволить себе отдохнуть, слегка перекусить и выпить кофе.

Каждое предложение включает в себя:

  • предоставление необходимого оборудования
  • предоставление мебели, посуды, бокалов и прочее
  • предоставление текстиля (скатерти, юбки, салфетки и т.д.)
  • работу поваров и обслуживание официантами в течение 5-ти часов

Мы рады будем сделать для Вас торт любой формы!
- От Вас - только пожелания!
- Срок исполнения — 2 дня.
- Стоимость за кг от 500 до 1000 руб.

Банкет No 1 (1000 руб./чел.)

Рыбный улов с лимоном и зеленью (Дальневосточная закуска из семейства благородных рыб: палтус холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба холодного копчения, отварные креветки в панцире, украшенные маслом и красной икрой, маслинами и свежей зеленью.)

Тарелка мясная боярская (Холодные мясные явства из корбаната, говядины прессованной, отварного говяжьего язычка, куриного рулета и колбасы из вяленой конины – казылыка...подаются на ложке из листьев салата с острой горчицей и хреном)

Овощной пир (Яркий букет из свежих овощей и зелени – сочные томаты, огурчики, сладкий перец, стебель сельдерея, редис, красный лук, морковь, гигантские маслины, оливки и орехи кедровые.)

Дары леса (Закуска из маринованных груздей и опят со сметаной, отварной картошечкой и зеленью.)

Невские Рулетики (Рулетики из ветчины с начинкой из яйца, сыра и майонеза. Украшается зеленью, рубленным болгарским перцем и кукурузой.)

«Фруктовый Сад» (Ассорти из свежих фруктов: ананаса, киви, яблока, груши, винограда, банана, мандарина, карамбола, физалиса.)

Салат «Гранд» (Изысканное сочетание отварного говяжьего языка, филе цыпленка, свежих огурчиков, сладкого перца и маринованных опят. Заправляется фирменной заправкой и разнообразной зеленью. Посыпается твердым сыром.)

Элеш с бульоном (Элеш с куриным филе, подается с насыщенным золотистым бульоном и зеленью.)

Кыздырма с черносливом (Приготовленная способом "шокотерапии", предварительно замороженная говядина, обжаривается во фритюре, подается с поджаренным картофелем и черри- помидорами)

Хлебная корзина банкет

Сок в ассортименте

Чай с сахаром и лимоном

Банкет No 2 (1000 руб./чел.)

Рыбный улов с лимоном и зеленью (Дальневосточная закуска из семейства благородных рыб: палтус холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба холодного копчения, отварные креветки в панцире, украшенные маслом и красной икрой, маслинами и свежей зеленью.)

Тарелка мясная боярская (Холодные мясные явства из корбаната, говядины прессованной, отварного говяжьего язычка, куриного рулета и колбасы из вяленой конины – казылыка...подаются на ложке из листьев салата с острой горчицей и хреном)

Овощной пир (Яркий букет из свежих овощей и зелени – сочные томаты, огурчики, сладкий перец, стебель сельдерея, редис, красный лук, морковь, гигантские маслины, оливки и орехи кедровые.)

Дары леса (Закуска из маринованных груздей и опят со сметаной, отварной картошечкой и зеленью.)

Невские Рулетики (Рулетики из ветчины с начинкой из яйца, сыра и майонеза. Украшается зеленью, рубленным болгарским перцем и кукурузой.)

«Фруктовый Сад» (Ассорти из свежих фруктов: ананаса, киви, яблока, груши, винограда, банана, мандарина, карамбола, физалиса.)

Салат "Цезарь с курицей" (Классический салат с куриной грудкой, пшеничными гренками. Подается на листьях салата под фирменным соусом "Цезарь". Сервируется сыром "Пармезан" и томатами черри.)

Солянка "Боярска" из мясных деликатесов. (Традиционный суп с мясными копченостями, солеными огруцами, маслинами, долькой лимона и сметаной.)

Мини кебаб из филе цыпленка (Нежный шашлычок из куриного филе и болгарского перца. Подается с соусом "Барбекю".)

Картофель запеченный

Хлебная корзина банкет

Сок в ассортименте

Чай с сахаром и лимоном

Банкет No 1 (1000 руб./чел.)

Рыбный улов с лимоном и зеленью (Дальневосточная закуска из семейства благородных рыб: палтус холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба холодного копчения, отварные креветки в панцире, украшенные маслом и красной икрой, маслинами и свежей зеленью.)

Тарелка мясная боярская (Холодные мясные явства из корбаната, говядины прессованной, отварного говяжьего язычка, куриного рулета и колбасы из вяленой конины – казылыка...подаются на ложке из листьев салата с острой горчицей и хреном)

Овощной пир (Яркий букет из свежих овощей и зелени – сочные томаты, огурчики, сладкий перец, стебель сельдерея, редис, красный лук, морковь, гигантские маслины, оливки и орехи кедровые.)

Дары леса (Закуска из маринованных груздей и опят со сметаной, отварной картошечкой и зеленью.)

Невские Рулетики (Рулетики из ветчины с начинкой из яйца, сыра и майонеза. Украшается зеленью, рубленным болгарским перцем и кукурузой.)

«Фруктовый Сад» (Ассорти из свежих фруктов: ананаса, киви, яблока, груши, винограда, банана, мандарина, карамбола, физалиса.)

Салат "Оливье" с раковыми шейками

Жульен охотника в хрустящем валоване (Копченая куриная грудка, обжаренные грибочки в нежном сливочном соусе, запеченная под сыром в хрустящем валоване.)

Стейк из говядины с картофелем "Гратен"

Хлебная корзина банкет

Сок в ассортименте

Чай с сахаром и лимоном

Банкет No 2 (1200 руб./чел.)

Рыбный улов с лимоном и зеленью (Дальневосточная закуска из семейства благородных рыб: палтус холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба холодного копчения, отварные креветки в панцире, украшенные маслом и красной икрой, маслинами и свежей зеленью.)

Тарелка мясная боярская (Холодные мясные явства из корбаната, говядины прессованной, отварного говяжьего язычка, куриного рулета и колбасы из вяленой конины – казылыка...подаются на ложке из листьев салата с острой горчицей и хреном)

Овощной пир (Яркий букет из свежих овощей и зелени – сочные томаты, огурчики, сладкий перец, стебель сельдерея, редис, красный лук, морковь, гигантские маслины, оливки и орехи кедровые.)

Дары леса (Закуска из маринованных груздей и опят со сметаной, отварной картошечкой и зеленью.)

Калжа с черносливом (Куриный рулет, фаршированный черносливом. Подается на ложе из листьев салата с соусом с зернистой горчицей.)

«Фруктовый Сад» (Ассорти из свежих фруктов: ананаса, киви, яблока, груши, винограда, банана, мандарина, карамбола, физалиса.)

Жульен охотника в хрустящем валоване (Копченая куриная грудка, обжаренные грибочки в нежном сливочном соусе, запеченная под сыром в хрустящем валоване.)

Свинина от Порка

Хлебная корзина банкет

Сок в ассортименте

Чай с сахаром и лимоном

Банкет No 1 (1400 руб./чел.)

Рыбный улов с лимоном и зеленью (Дальневосточная закуска из семейства благородных рыб: палтус холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба холодного копчения, отварные креветки в панцире, украшенные маслом и красной икрой, маслинами и свежей зеленью.)

Тарелка мясная боярская (Холодные мясные явства из корбаната, говядины прессованной, отварного говяжьего язычка, куриного рулета и колбасы из вяленой конины – казылыка...подаются на ложке из листьев салата с острой горчицей и хреном)

Овощной пир (Яркий букет из свежих овощей и зелени – сочные томаты, огурчики, сладкий перец, стебель сельдерея, редис, красный лук, морковь, гигантские маслины, оливки и орехи кедровые.)

Дары леса (Закуска из маринованных груздей и опят со сметаной, отварной картошечкой и зеленью.)

Отварной говяжий язык

Роллы из баклажанов (Маринованные огурцы, сыр, чеснок майонез)

Невские Рулетики (Рулетики из ветчины с начинкой из яйца, сыра и майонеза. Украшается зеленью, рубленным болгарским перцем и кукурузой.)

Салат "Охотничий" (Классический салат с куриной грудкой, пшеничными гренками. Подается на листьях салата под фирменным соусом "Цезарь". Сервируется сыром "Пармезан" и томатами черри.)

Мини кебаб из филе цыпленка (Нежный шашлычок из куриного филе и болгарского перца. Подается с соусом "Барбекю".)

Крем-суп из шампиньонов

Стейк Пушкин (Сочный стейк из свиной вырезки, гарнируется грибным соусом.

Подается с картофельными крокетами, томатами черри и луковыми кольцами.)

Хлебная корзина банкет

Сок в ассортименте

Чай с сахаром и лимоном

Банкет No 2 (1400 руб./чел.)

Рыбный улов с лимоном и зеленью (Дальневосточная закуска из семейства благородных рыб: палтус холодного копчения, семга слабосоленая, масляная рыба холодного копчения, отварные креветки в панцире, украшенные маслом и красной икрой, маслинами и свежей зеленью.)

Тарелка мясная боярская (Холодные мясные явства из корбаната, говядины прессованной, отварного говяжьего язычка, куриного рулета и колбасы из вяленой конины – казылыка...подаются на ложке из листьев салата с острой горчицей и хреном)

Овощной пир (Яркий букет из свежих овощей и зелени – сочные томаты, огурчики, сладкий перец, стебель сельдерея, редис, красный лук, морковь, гигантские маслины, оливки и орехи кедровые.)

Дары леса (Закуска из маринованных груздей и опят со сметаной, отварной картошечкой и зеленью.)

Отварной говяжий язык

Роллы из баклажанов (Маринованные огурцы, сыр, чеснок майонез)

Невские Рулетики (Рулетики из ветчины с начинкой из яйца, сыра и майонеза. Украшается зеленью, рубленным болгарским перцем и кукурузой.)

Салат "Мясное лукошко" (Нежная куриная грудка, мясо молодого бычка, телячий язык, корнишоны, свежие огурцы, каперсы, сладкий перец. Заправляется соусом из анчоусов и зеленых оливок. Сервируется перепелиным яйцом, красной икрой и листьями салата.)

Жульен охотника в хрустящем валоване (Копченая куриная грудка, обжаренные грибочки в нежном сливочном соусе, запеченная под сыром в хрустящем валоване.)

Элеш с бульоном

Куриная грудка По-Тоскански

Хлебная корзина банкет

Сок в ассортименте

Чай с сахаром и лимоном

Меню No 1 (800 руб./чел.)

Сельдь пряная "По - старорусски" (Закуска русского купечества...Аппетитная сельдь, с листьями салата, маринованным луком, корнишонами, с отварным картофелем с острой заправкой из "чили" перца)

Тарелка мясная «боярская» (Холодные мясные яства из карбоната, говядины прессованной, отварного говяжьего язычка, куриного рулета и колбасы из вяленой конины-казылыка.... Подаются на ложе из листьев салата с острой горчицей и хреном.)

Овощной пир (Букет из свежих овощей и зелени - сочные томаты, огурцы, сладкий перец, стебель сельдерея, редис, красный лук, морковь, гигант маслины, оливки и кедровые орехи)

Невские Рулетики (Рулетики из ветчины с начинкой из яйца, сыра и майонеза. Украшается зеленью, рубленным болгарским перцем и кукурузой.)

«Фруктовый Сад» (Ассорти из свежих фруктов: ананаса, киви, яблока, груши, винограда, банана, мандарина, карамбола, физалиса.)

Салат "Мясной" (Классический салат с отварной говядиной, молочным зеленым горошком, черносливом и солеными огурцами. Заправлен майонезом.)

Бульон с треугольниками

Кыздырма с черносливом (Приготовленная способом "шокотерапии", предварительно замороженная говядина, обжаривается во фритюре, подается с поджаренным картофелем и черри- помидорами)

Хлебная корзина банкет

Сок в ассортименте

Чай с сахаром и лимоном

Меню No 2 (Халяль, 800 руб./чел.)

Отварной говяжий язык (Отварной говяжий язык со специями подается с хреном, свежей зеленью и горчицей.)

Калжа с черносливом (Холодные мясные яства из карбоната, говядины прессованной, отварного говяжьего язычка, куриного рулета и колбасы из вяленой конины-казылыка.... Подаются на ложе из листьев салата с острой горчицей и хреном.)

Роллы из баклажан (Баклажанные витки с греческим сыром "Фета", свежими томатами, грецкими орехами. Подаются с помидорками "Черри" и семенами кунжута.)

Овощной пир (Букет из свежих овощей и зелени - сочные томаты, огурцы, сладкий перец, стебель сельдерея, редис, красный лук, морковь, гигант маслины, оливки и кедровые орехи)

«Фруктовый Сад» (Ассорти из свежих фруктов: ананаса, киви, яблока, груши, винограда, банана, мандарина, карамбола, физалиса.)

Салат "Яшле Казан" (Отличное сочетание овощей: морковь, сельдерей, огурцы и помидоры черри с вяленой конской колбасой-кызылыком. Все это нарезано тонкой соломкой и заправлено оливковым маслом с зернистой горчицей.)

Котлета "Казань"(Зажаренная в панировке котлета из говядины. Подается с отварным картофелем на ложе из листьев салата.)

Хлебная корзина банкет

Сок в ассортименте

Чай с сахаром и лимоном

Фуршет (500 руб./чел.)

Канапе с сыром

Канапе с сервелатом

Тарталетки с салатом "Столичный"

Закуска Шу с ветчиной

Корнеты из ветчины

Мини-шашлык "Брошето Чикен"

Клубничный капкейк

Рулет с курагой

Пирожное "Березка"

Сок в ассортименте

Чай черный/зеленый с лимоном и сахаром

Кофе порционный

Сливки порционные

Фуршет (700 руб./чел.)

Канапе с фруктами

Канапе с сыром

Канапе с сервелатом

Канапе с ветчиной

Тарталетки с салатом "Греческий"

Тарталетки с салатом "Столичный"

Закуска Дартуа с ветчиной

Закуска Шу с ветчиной

Корнеты из ветчины

Мини-шашлык "Брошето Чикен"

Эчпочмак

Пирожок с яблоком

Шоколадный капкейк

Пирожное медовое

Рулет с курагой

Пирожное "Березка"

Чай черный/зеленый с лимоном и сахаром

Кофе порционный

Сливки порционные

Вода минеральная

Сок в ассортимент

Фуршет (900 руб./чел.)

Канапе с фруктами

Канапе с сервелатом

Канапе с семгой

Канапе с ветчиной

Тарталетки с салатом "Столичный"

Тарталетки с грибами

Закуска Дартуа с ветчиной

Закуска Шу с ветчиной

Корнеты из ветчины

Долина сыров на шпажках

Мини-шашлык "Брошето фиш"

Эчпочмак

Пирожок с яблоком

Шоколадный капкейк

Рулет с курагой

Пирожное медовое

Чак-чак

Круассан с шоколадом

Чай черный/зеленый с лимоном и сахаром

Кофе порционный

Сливки порционные

Вода минеральная

Сок в ассортимент

Фуршет (1100 руб./чел.)

Канапе с фруктами

Канапе с сервелатом

Канапе с семгой

Канапе с красной икрой

Канапе с ветчиной

Тарталетки с салатом "Столичный"

Тарталетки с грибами

Закуска Дартуа с ветчиной

Закуска Шу с ветчиной

Корнеты из ветчины

Долина сыров на шпажках

Мини-шашлык "Брошето Чикен"

Мини-шашлык "Брошето фиш"

Чак-чак

Эчпочмак

Пирожок слоеный с мясом

Шоколадный капкейк

Рулет с курагой

Пирожное медовое

Круассан с шоколадом

Чай черный/зеленый с лимоном и сахаром

Кофе порционный

Сливки порционные

Вода минеральная

Сок в ассортимент

Шведский стол (700 руб./чел.)

Листья салата

Свежие огурцы, помидоры

Корнишоны, помидоры Черри консервированные

Невские рулетики, роллы из баклажана

Маслины,оливки

Салат «Мясной», «Греческий», «Бавария».

Суп лапша куриная, Борщ с говядиной

Котлеты из птицы, Морской язык жареный, Шашлычок из свинины, Кыздырма с черносливом

Картофель отварной, Овощи на пару, Фасоль с томатами, Рис Мозайка

Пирожок с повидлом, Пирожное медовое, Рулет с конфитюром, Пирожки с картофелем, Пирожки с яблоком, Беккен с капустой, Эчпочмак, Булочка с кунжутом

Пирожное -безе "Березка"

Чернослив/курага, Сливки

Сахар-рафинад

Лимон

Кетчуп, Сметана, Соус "Цезарь", Майонез

Соус Соевый

Горчица, Масло оливковое

Чай черный/зеленый

Кофе порц

Вода минеральная

Сок в ассортименте

Морс клюквенный

Шведский стол (900 руб./чел.)

Листья салата

Свежие огурцы, помидоры

Корнишоны, помидоры Черри консервированные

Невские рулетики, роллы из баклажана

Рулет куриный

Маслины,оливки

Сельдь под шубой, Салат Греческий, Салат Столичный, Салат Татарстан

Суп Солянка, Суп-лапша грибная

Филе куриное с грибами, Рыба в кляре, Мини-эскалопы из свинины, Кыздырма с черносливом, Шницель рубленый

Картофельные дольки "Айдахо", Овощи-гриль, Фасоль с томатами, Рис Мозайка

Чак-чак, Пирожок слоеный с сыром, Пирожок слоеный с мясом

Пирожное -безе "Березка"

Беккен с капустой, Эчпочмак

Фруктовый сад

Чернослив, курага, Сливки

Сахар-рафинад

Лимон

Кетчуп, Сметана, Соус "Цезарь", Майонез

Соус Соевый

Горчица, Масло оливковое

Чай черный/зеленый

Кофе

Вода минеральная

Сок в ассортименте

Морс клюквенный

Шведский стол (1100 руб./чел.)

Листья салата

Свежие огурцы, помидоры

Корнишоны, помидоры Черри консервированные

Невские рулетики , роллы из баклажана

Рулет куриный

Карбонад

Маслины, оливки

Салат Охотничий, Салат Греческий, Салат Цезарь с курицей, Салат Татарстан

Суп Солянка, Суп-крем из шампиньонов

Филе куриное с грибами, Семга жареная, Мини-эскалопы из свинины, Медальоны из говядины, Котлеты из баранины

Картофельные дольки "Айдахо", Овощи-гриль, Пенне 3-х цветные, Рис Мозайка

Чак-чак, Пирожок слоеный с сыром, Пирожок слоеный с мясом

Пирожное медовое

Беккен с капустой, Эчпочмак, Рулет с конфитюром, Булочка с кунжутом

Кап кейк клубничный

Фруктовый сад

Чернослив, курага, Сливки

Сахар-рафинад

Лимон

Кетчуп, Сметана, Соус "Цезарь", Майонез

Соус Соевый

Горчица, Масло оливковое

Чай черный/зеленый

Кофе

Вода минеральная

Сок в ассортименте

Морс клюквенный

Шведский стол (1300 руб./чел.)

Листья салата

Свежие огурцы, помидоры

Перец болгарский

Корнишоны, помидоры Черри консервированные

Невские рулетики (роллы из баклажана)

Рулет куриный, карбонад, говядина прессованная

Маслины,оливки

Салат Охотничий, Салат Греческий, Салат Цезарь с курицей, Салат Татарстан

Венгерский суп-гуляш, Суп-крем из шампиньонов

Мини-кебаб из филе цыпленка, Семга жареная, Корейка свиная жареная, Медальоны из говядины, Карэ ягненка

Картофельные шарики, Овощи-гриль, Цветная капуста "Бешамель", Рис Мозайка

Чак-чак, ягодный восторг , пирожки слоеные с сыром, пирожки слоеные с мясом

Кап кейк шокодадный

Пирожное медовое, Беккен с капустой, Эчпочмак, Булочка с кунжутом

Чернослив, курага, Сливки

Сахар-рафинад

Лимон

Кетчуп, Сметана, Соус «Цезарь», Майонез

Соус Соевый

Горчица, Масло оливковое

Чай черный/зеленый

Кофе

Вода минеральная

Сок в ассортименте

Морс клюквенный

БЛЮДА НА МАНГАЛЕ И КОСТРЕ

Демонстрационное приготовление Узбекский плов с бараниной

Стейк «Пушкин» (сочный стейк из свиной вырезки, гарнируется грибным соусом. Подается с картофельными крокетами, томатами черри и луковыми кольцами)

Люля-кебаб из баранины (поджаренныый до румяной корочки с добавлением ароматных специй. Сервируется со свежими томатами и мягким сыром)

Шашлык из филе лосося (Шашлык из лосося с овощами, подается с гранатовым соусом. Сервируется лимоном, зеленью)

Стейк из лосося (обжаренный на гриле с ароматными специями, подается с овощами-гриль и сливочно- икорным соусом)

Карэ ягненка на гриле (Подается с печеным картофелем и томатным соусом «Сальса»)

Стейк «Шатобриан» (Подается с печеным картофелем с чесноком и зеленью, томатным соусом «Сальса»)

Шашлык из свиной шейки (Подается с салатом из томатов и красного лука, чесночно-сметанным соусом)

Шашлык из свиной корейки (Подается с салатом из томатов и красного лука, чесночно-сметанным соусом)

Шашлык из куриного филе (Подается с салатом из томатов и красного лука, чесночно-сметанным соусом)

Шашлык из куриных крыльев (Подаются с маринованным луком и кетчупом)

 

Трансфер



Решив поехать в загородный дом, Вы наверняка задумаетесь о том, как же добраться до места назначения? К Вашим услугам быстрый и надежный транспорт, удовлетворяющий любым требованиям и приятно удивляющий своей ценой. На удобных легковых автомобилях эконом, бизнес и представительского класса, на микроавтобусах и на больших автобусах Вы быстро и комфортно доберетесь до пункта назначения.

Выездные банкеты



Мы поможет Вам сделать праздник веселым и запоминающимся. Мы организуем ресторанное выездное обслуживание в любой форме: выездной банкет, выездной фуршет, барбекю, презентации, конференции, любые корпоративные мероприятия. Профессиональный коллектив выездного ресторана сделает все, чтобы Ваше мероприятие стало неповторимым, и было организовано по высшему разряду!

Шоу-программа



Шоу-программа является развлекательной частью любого мероприятия. Группа молодых, энергичных и веселых аниматоров не дадут скучать вашим гостям ни минуты. Артисты различных жанров, в зависимости от ваших пожеланий и предпочтений, будут участвовать в вашем торжестве. Такой праздник надолго запомнится гостям своей насыщенностью, яркими красками и весельем!